Я в тебя верю

...Ты можешь надо мной смеяться..
Не верить мне, распускать слухи...
Ты можешь многое,но все же
Чувство мое...убить...не в силах.

Можешь...крутить у виска пальцем,
Можешь...надменно улыбаться.
Только...ты глаз своих не видишь...
С мольбой...Такой же оставайся!

Ты можешь...мимо проходить...
В упор меня не замечая.
Не отвечать мне...не звонить...
Звонка все время ожидая.

Ты...можешь истязать себя
Неверием и безразличием...
Таким ты не был...!Таким стал...
Горечи жизни чашу выпив.

Ты можешь! Но боишься ты...
Душу открыть... как прежде...людям.
В любовь поверить...Что любим...
Сейчас боишься...Но ты... сильный...!


Рецензии
Почему Так кажется, что, написано для меня.
Или хочется, так думать, что скорее, но я бы не выдержал подделку любви.

Дмитрий Пожарский Христов   05.07.2021 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо-Дмитрий! Счастья и здоровья!

Денисова Надежда   07.07.2021 06:48   Заявить о нарушении