Ветры алые по небу бродят

Ветры алые по небу бродят,
Их касаются кончики пальцев.
Босиком вышла, села на крышу,
Тишиной чтоб ночной наслаждаться.
Выделяются алые краски
Среди темного звёздного неба,
Растекаются красок ласки
И стремятся к лунному свету.
И в душе темнота, иль обида
Сразу тянется ночи навстречу...
Я коснусь этих красок алых,
На мгновение станет легче.
И ложась босиком на крыше,
Через вдох в себя ветры впуская,
Этой ночи мелодию слышу
И внутри темнота отступает.


Рецензии