задом наперед

тех кто против всех к ногтю
обеспечте власть царю
ведь в политике проценты
закреплять эксперименты

нацпроэкты нацпрограммы
с жиру бесится реклама
и провал из года в год
нас до ручки доведёт

ну Миллер Мордашов
плевать хотели на наш шок
снова вылезли структуры
огребают страну с дуру

нет ни помощи ни блата
олигархат у аппарата
и не верит им народ
всё здесь задом наперед


Рецензии