Была моей мечтой

Я мечтал о тебе всё время,
ты была моей мечтой,
ты всегда догадывалась,
что мне будет хорошо с тобой.

Начиналось всё с жаркого лета,
ты написала мне сообщение,
утонул ,поставил в пример,пропал, вернулся,
растворился ,чуть не загнулся.

Ты была непроста с самого начала,
ты мечта , необъяснимая запретная красота,
я мечтал о тебе всё время ,хотел упасть,
прочесть, съесть запретный плод.

Я боялся что бы ты,холодным вечером,
не простыла,не застыла,не растворилась,
не забыла,не отвернулась,не пропала.

Но всё прошло,я рядом с тобою,ты моя надежда,
иду я тебе как и прежде,наша любовь как свеча
её не задуть,для других она как ртуть.


Рецензии