Энергия

Я буду с тобой всегда,ведь ты моя энергия,
энергия части моей души,в горе или в радости,
нужно боль делить на двоих.

С тобой всегда непросто и это манит,
ведь если будет просто ,
каждый дурак такую схватит.

С тобой не скучно,ведь ты не дашь мне,
заскучать,смотря на твою улыбку,
я хочу радостно кричать.

Не буду позволять доводить тебя до слёз,
хочу с тобою вечно улыбаться,
с глупых дурачков смеяться.

Ты мой мир и стала им внезапно,
хочу сказать что такого я не ожидал,
падал и вставал,сдавался.

Но с тобой не сдамся никогда,
в этом мире всегда будут фальшивые друзья,
а любовь одна и это ты,ты мои цветы.

Ты луч света ,который пробрался,
через хмурые облака ,ты просто греешь меня,
своим огненным теплом , это взаимно,я знаю.

Просто хочу сказать что без тебя,
я ничем не обладаю ,нет ни сил ,
ни любви ,ни страсти в жизни.

Я уверен что мы такие одни ,падать и вставать, это наше,разбивать сердца глупо,
ведь сердца нас отражают.


Рецензии