Было всё, но сгинуло напрасно

Бывало всё: и счастье и печали
В те года, где рядышком прошли,
Вместе что-то новое искали,
Мечтами управляя впереди.

Один другому был всегда в поддержку,
И мы слились в единое кольцо.
Нам жизни не страшна была пробежка,
Пусть даже обжигала нам лицо.

Не думали, поверьте, не гадали,
Что впереди разлучница нас ждёт.
Мы многое друг другу обещали,
Но треснул под ногами жизни лёд.

Я не смогла соперничать с молодкой,
Ведь превосход во многом у неё,
И ты ушёл, гордясь своей находкой,
Не думая-на долго ль это всё?

Было всё, но сгинуло напрасно,
А важнее, что у нас сейчас:
Ты вдали один и я несчастна,
Что жизнь навечно разлучила нас!


Рецензии