Вернувшись под утро

Переждём целую ночь,
вернувшись под утро,
девочка ты не просто красива,
для меня ты просто шикарная.

Для меня ты важна,
ведь ты моё всё,
вместе ночью и утром,
нам с тобою хорошо.

Строки о тебе,
доходят к глазам,
ты скучаешь вечером,
когда ты одна.

Я добиваюсь успеха ради нас,
просто живу ради тебя,
говорил,что ты не моя,
в сердце живёт много огня


Рецензии