Пьяная Лошадь

В городе дождь и слякоть,
Слякоть... зонты из хрома..
Редкий прохожий, как рыба,
От дома до  гастронома.
Тучи обвисли брюхом,
Город под крышами спрятан,,
В щели попрятались мухи,
Как срочники -  военкоматов.
Берегом левым и правым
Реки бегут асфальтом,
Прохожий ругается матом,
В поисках переправы
Вот и "Стрельцов Застава"!
Улица с именем прошлым,
Двери знакомого бара,
С названием - "Пьяная лошадь"
Меткая, в общем, фраза!
Именно то, что надо!
Цель моего прорыва,
Мокрого променада))
Столики в общую кучу,
Здесь все свои до бОрод,
И без локтей, кто круче
Каждый, друг-другу дорог!
В городе дождь и слякоть,
В баре хард-рок Вудстока!
И поднимают знамя
"Роджера", на Востоке!


Рецензии