Отступаю от схемы

Я отступаю от привычной схемы,
Пишу, когда возможно, без затей!
Меня частенько вдохновляют стены –
Не собственной квартиры – соцсетей!

Я не одна такая, и подруга,
С которой виртуально мы дружны,
Не лишена такого же недуга –
Она совсем не слазит со стены!

Как хорошо, что мы нашли друг друга,
Общение прекрасное у нас!
Приходим в гости мы в часы досуга,
Хотя не сходим с места в этот час!

Есть доброе в просторах Интернета –
Всегда накрыт для рассужденья стол!
И главное, всё нужное поэту –
Взошёл на стену – тут же приобрёл!


Рецензии