Многоликость шалуньи - весны!

( Многоликость "шалуньи - весны"! )
Незаметно... листвой - "опушились"
берёзы
Ранним птахам теперь уж... совсем
- не до сна!
На пороге стоят... и - весенние
грозы
- Громыхнёт первым громом...
"шалунья - весна"!
Будет ливень - стеною весеннею
литься
Будет солнце весеннее - щедро
палить!
Будет поросль нежная - змейками
виться
Будет снова желание - жить...
и творить!
Будут радостной встречи - часы
ожидания
Будет кто - то мечтать
в - предрассветной тиши
Будет кто - то влюблён - до потери
сознания!
Будет кто - то страдать - от ранений
души!
Будет прятаться кто - то
- от потрясений
Будет кто - то стараться - мечты
воплотить!
Будет ждать кто - то новых
- счастливых мгновений
Будет кто - то страдать!... Будет
кто - то любить!...


Рецензии