Уровень души

Что такое "уровень души".
Это узнавание в моменте.
Это безопасность: верь... дыши.
В нем фундамент для десятилетий.

Это взгляд... Движение ресниц...
Вдох синхронный... Выдох позабытый...
Вера в человека, без границ,
Где любовь не разбивают "битой".

Это шанс, один на миллион, что даётся
Богом не случайно.
Но для прочих ты хамелеон.
Как мы совпадаем - это тайна.

Уровень души - глаза в глаза:
Просто. Радостно. Легко. По-детски.
Вкус свободы это не сахзам...
Где к крючкам приматывают лески.

Это: "Да". И вместе до седин,
Не боясь дождя и снегопада.
Если уровень души один...
Ничего терпеть уже не надо.

03.07.21


Рецензии