Медовая вода

Защити меня медовая вода,
Унеси болезни раз и навсегда.
И от вирусов меня убереги,
И прекрасную фигуру сохрани)

И летала пчелка, собрала нектар,
И напиток этот -чудный божий дар,
Мед, вода, лимон- простой рецепт,
Но хранят его в народе много лет.

Ты стаканчик этот выпей по утру,
А второй поближе вечером ко сну,
Через месяц тебя будет не узнать,
Ведь к тебе вернётся молодость опять.

Ты забудешь про усталость , про болезнь,
Постепенно убежит и лишний вес,
Ты как пчелка будешь весело летать
И медком своих домашних угощать.

@olga_smovim


Рецензии