Судьба

Лишь ты моя судьба,
для меня знакомые глаза,
а этот твой взгляд,
я теряюсь в твоих волосах.

Лишь тебе я скажу:
мы справимся,сможем,
встанем и взлетим,
все проблемы разорим.

С пройденных этапов,
и всё тех же проблем,
будем черпать опыт,
решая всё, не зная тех бед.

Оставаясь вечером,
опять вдвоем,
стреляю в сердце,
той самой стрелой.


Рецензии