Ты кто? Я знаю! Где? Ты тоже знаешь...

Ты кто? Я знаю! Где? Ты тоже знаешь:
зачем ты жил,зачем живёшь и будешь жить.
Не "конь в пальто". Ты по лицу читаешь:
(что всё тебе давно,- не всё равно...)!

Ты чей? Я знаю! С кем? Ты тоже знаешь:
ты всенароден и, воистину могуч...
Сегодня ты Ничей и "воблаках витаешь"!
Но не смогла убрать я с горизонта туч.

Вчера искала встречи? Нет, сегодня...
Ты недоступен,неподкупен, ты Ничей...
О чём с тобою речи,коли мы в исподнем
и ты,-великий,взбунтоввавшийся ручей!?

Тебе годков сегодня много или мало?
Кому-то много.А тебе,ну,в самый раз!?
Похоже,для тебя само ... начало...:
полно стихов и песен,не закончен лишь рассказ.

"Рассказ о нас", иль "сказка тысячи ночей"?
Ты,-Маг, Волшебник,Чаровник и Чародей...
Как глянешь, брызнув своих блеск очей,
так больше не захочется насупленных бровей.

Не знаю,что писать тебе? Ты каждого нас знаешь.
От мАла до велИка? От сих, или до сих???
Но знаю я, что ты,- Мечтатель и мечтаешь...:
чтоб отдохнуть порой. Чтоб Мир на миг затих.

Светлана Королева(Резанова)2
В День Рождения,(ЮБИЛЕЙНАЯ ДАТА),любимому другу,
Юрию Осиян 5 июля 2021 года. Написано 03.07.2021 года.


Рецензии