Себе...

Много друзей, дети, внуки, супруг,
Казалось бы, есть всё для счастья,
Если приходит к тебе вдруг недуг,
Его разрулить-в твоей власти...

Если не в силах помочь себе сам,
Потянет ко дну твоя слабость,
Лишь... сила воли, поверь-твой бальзам,
Умерь навсегда к себе жалость...

Драться учись до конца и пойми,
Победа твоя-сила воли,
Всё что дано-благо...вот и цени,
Пусть даже съедаешь пуд соли...


Рецензии