***

Ты меня не отпускаешь-
Манишь, жалишь каждый день.
По-тихоньку погружаешь
В ядовитый свой коктейль.

Я как муха на нектаре-
В пасти яркого цветка
Поддаюсь "волшебной" твари
Иллюзорного мирка.

Лапки, брюшко, хоботочек
В тине липкой золотой
Может быть еще годочек
И накроет с головой!

Нет желания и воли
Разорвать порочный круг
И из лап злодейской доли
Как колибри упорхнуть!


Рецензии