Человеческий страх...

... человеческий страх, признаваться в чувствах
От боязни не получить взаимность,
Но ведь это многое меняет в судьбах,
Коль определяется справедливость.

... говоря не то что есть на самом деле.
Мы, закованные в своей свободе.
И скрываем любовь в изнурённом теле,
Идя наперекор самой природе.

... хоть в глубине души точат сомнения,
Смягчая ожидания надеждой,
Несём крест будущего сожаления...
В итоге блуждаем по жизни грешной.

09:22-09:43 03.07.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии