Благие намерения

Благими намерениями выстлана,
дорога любая приводит нас
к той цели, что нами выстрадана,
куда ведёт сердца негромкий глас.

Где мы собирались вдохнуть легко
свободы чистейшие атомы,
где свет разливается далеко,
но свет оказался Адовым.

Кто знает, что ждёт внизу, в Аду?
Кто знает, что будет вверху, в Небе?
Мы всё перепутали, слепоту
приняв за откровения ребе..

02.07.21
ЛЕ
Ребе - учитель, проповедник в иудаизме.


Рецензии