Отпускаю...

Горький дым сигарет...
Сообщения...нет!
Ты в сети интернет
Зависаешь!
Снова нервно курю
И смотрю на луну,
С кем опять ты,
И где летаешь?
Без ответа:"Привет"
Новый день и рассвет...
Ты, мне нужен сейчас,
Знаешь?
Но,в ответ-тишина...
Ты молчишь! Я одна...
К равнодушию
Привыкаешь...
День проходит за днём,
Мысли только о нём!
С кем в любовь, ты,
Опять играешь?
Дыма нет,без огня!
Ты с другой! Я-одна...
Выдыхаю...
       Тебя...
          Отпускаю!


Рецензии