Эта женщина

Ох эта женщина,
завораживает шарм,
она отдала свой шарф,
её запах,и радость в слезах.

Возьму её за руку,
сожму не отпуская,
буду с ней рядом,
теряться ныряя.

Будем лежать на траве,
обнимать друг друга,
давая тепло смотреть в небо,
и видеть горы по колено.


Рецензии