Слушая Баха

Ты в окошко посмотри:
Бах – сюита номер три!
Льёт июльский небосвод
Чистый воздух чистых нот...
Кто нам внятно объяснит,
Почему стрелой летит
Это лето, год и век
И так краток человек?
Люди тают в небесах,
Как секунды на часах…
Я июльским днём постиг:
Жизнь – один прекрасный миг!
Щедрый дар - мгновенно жить -
Мне не жалко разделить
Свет июльский, голубой,
Моя милая, с тобой!


Рецензии