Носитель скрытый вируса covid

Носитель скрытый вируса COVID.

Ничем не примечательный на вид
Носитель скрытый вируса COVID.
Вакциною привитый Спутник – V
Ежедневный твой и мой визави.

Носит вирус, сам не ведая о нём,
C  QR-кодом*  всюду шастает с ним днём.
На работу, в  магазин, на стадион
Без проблем с собой таскает вирус он.

В результате кто привит и не привит
Шанс имеют подцепить себе COVID
От привитого вакциной Спутник – V
Твоего – моего  визави**.



"Люди сталкиваются с инфекцией даже после прививок, 10% примерно, тоже заболевают, но болезнь проходит легко и без последствий, вот что важно", - заявил Путин в ходе "Прямой линии" в среду.
По его словам, после прививки "заболели достаточно известные" люди, но не стал называть их фамилии, так как "это личная вещь", и сообщил, что и в его окружении есть люди, которые прошли вакцинацию и заболели, но перенесли болезнь легко.
"У меня близкие мои люди вакцинировались, заболели, к сожалению. (...) достаточно быстро все прошло, никакими тяжелыми специальными препаратами не лечили даже. Это люди из моего ближайшего окружения. Поэтому вакцинация имеет смысл", - добавил глава государства.


** ВИЗАВИ (франц. vis-a-vis). 1) танцующие друг против друга. 2) вообще, положение напротив, друг против друга.

* QR-код – это двухмерный штрих-код, хранящий в себе информацию для быстрого распознавания объекта. Его можно отсканировать с помощью смартфона или планшета. Аббревиатура «qr» происходит от фразы «quick response», что означает «быстрый отклик».


Рецензии
Конечно , гарантии 100 процентов выживаемости
Никто не даст ...
Поэтому и не спешат прививаться !
Удачи !

Яков Шенгарей   04.07.2021 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю. Я тоже в оч. больших сомнениях...

Владимир Степанов 4   04.07.2021 18:32   Заявить о нарушении