Короткометражный сон синица

И в глазах дробится:
Сидит на дереве синица,
Грудка жёлтого цвета,
Видно даже отражение света.
В остальном чёрная окраска,
А ещё у неё нежная ласка
Ну вот! Синица,
Которая так мне могла пригодиться
Позвала всех остальных,
Более молодых,
Синички
Ещё чуть-чуть на дереве посидели,
Попили водички
И с радостью полетели.
Полетела и та синица,
В которую я даже не успел влюбиться!

            2009 г.


Рецензии