Вселенная ищет реку знаний

Под богом лежали двое.
Один смотрел вверх.
Второй смотрел прямо.
Они видели одно и тоже.
Но верили что видят разное.
Они спорили кто видит правильней.
Но каждый оставался при своем мнении.
Когда к ним лег третий и описал то что они видят.
Они его загнобили, потому что все не может быть так просто.
Под богом лежали двое.


Рецензии