Кусочек чёрного хлеба

Кусочек чёрного хлеба,
Он похож на комок земли.
Равен ему по сути,
Лишь глоток родниковой воды.

Он идеально подходит
Крестьянским тяжёлым рукам.
Это подарок Бога,
Не забыть-бы этого нам.

Он похож на стариков,
Терпеливо несущих свой крест,
Потемневших, и от трудов,
И от долгих Российских вёрст.

Кусочек чёрного хлеба
Лежит на моём столе,
Словно, Земля на небе,
Среди прочих пустых планет.


Рецензии