Д. С. Ч. 1481 О сколько их..

"О  сколько  их  во  сне  и  всуе
              ко  мне  приходит  из  былья.
Но  вот  ведь  -  лЮбую  -  любУю
              любил  ли  я?  Любил  ли  я?
Такая  боль!  Почти  вслепую
              бью  в  стену  лбом,  себя  лишь  зля.
Последний  раз  уж  я  лютУю,
              жизнь  сокращая  до  нуля:
страну  дрянную,  мать  родную
              любил  ли  я?  Любил  ли  я?"
                1973    
               


Рецензии