Этого момента ждал я очень долго

Этого момента
Ждал я очень долго.
Нет такой монеты,
Чтоб вновь купить дорогу.

О, румянец твой прекрасен,
Лик немножечко опасен.
Но точно я теперь уверен,
Словам твоим я буду верен.

Готов тебя я целовать
До портала к смерти.
И лишь вопрос остался,
Сможешь ли меня понять?
Слова той круговерти,
Перед тобой распался.

Округу дамбой омывая,
Пошел я провожать тебя.
Миг взаимопонимания,
Слушал быстро я тебя.

Назад закинув голову,
И навострив вперед лицо.
Распределившись поровну,
Слились с тобою мы в одно.

Теперь влюбились по уши,
Ускорение страсти motion.
Теперь хотим видаться чаще,
Отношения стали слаще.

2019


Рецензии