Письмо

Я отдам свою жизнь за тебя,
ты будешь в моём сердце навечно,
от одной мысли потерять тебя,
хочу всё бросить и залезть на чердак.
Достать своё ружьё покрытое паутиной
и прострелить себе голову.
Сломал бы себе все кости с головой,
утонул бы в мыслях о тебе.
Ушёл бы от всех,что бы следить за тобой,
вечером,днём ,следить за ногой.
С тобой и упасть не страшно,
ведь ты мой генератор сил,
порой хочу вырвать себе сердце,
когда вновь остаюсь один.
Ведь я безмерно скучаю,
хоть и скрываю свои чувства,
такой непростой человек,
с войной в душе и сердце,
внутри бывает тускло.
Не выразить фразами,
какая во мне сидит любовь,
ты одна такая королева,
хочу забыть слово тускло,
забыть и находиться с тобой.
Когда я умру,я стану твоей тенью,
буду ходить за тобой по пятам,
буду рядом вечно,даже когда ты одна.
Вот такой я поэт, мои чувства искажают текст,
текст под влиянием чувств,
я пишу немного неуклюже,
надеюсь прочитанное зайдет в твои уши,
решай сама стих это или поэзия,
это мой способ донесения.


Рецензии