Бывает в жизни всё некстати...

Бывает в жизни всё некстати,
когда не тем путём пошёл.
Когда поверил в басен враки,
что наш Король совсем не гол.

А разодет весь в Пух и Перья,
что так идут ему к лицу.
Лишь только узники неверия,
кричат, что всё идёт к концу.

Они наверное придурки.
Не смыслят в жизни ничего.
А остальные полудурки
все верят в святость Самого.

Не Он, а глупые Бояре
всю, всю разграбили Страну.
Поверьте в правду "Государя",
пусть вопреки почти всему.


Рецензии