Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу.
Между шёпотом грустные мысли.
Мы с тобой не сумели вдвоем
Быть поближе, чем падают листья.

Ты отводишь свой взгляд от меня,
Говорим мы с тобой полумерой
Ничего не случилось совсем,
Что-то было единой Вселенной.

Я тебе ничего не скажу.
Ты не хочешь не слышать, ни слушать.
Мне без рук твоих тяжело,
Тех, что рядом меня не обнимут.

03.07.2021


Рецензии