Жизнь накрылась медным тазом!!!

Жизнь накрыли медным тазом
В один день и как-то разом.
Одним росчерком пера
Три дебила на ура.

Референдум проводили
О развале всей страны.
Мол согласно населения!
Правда были против мы!

В стране будет,демократия
Заживёте мол друзья.
Власть хвалите хоть в три горла
А критиковать нельзя.

Обложили всех налогом
В право, в лево сразу штраф.
Сидеть даже запретили
Стой хоть сутки на ногах.

Маски,справки и перчатки
Заставляют всех носить.
На прививки толпой гонят
Ну и как нам дальше жить.

Медным тазом я накрылся
В бане старый и седой.
Ну и что что с голым задом
Слава Богу что живой.

Кто-то думает бессмертный
И он здесь и навсегда.
Перед Богом всем придётся
Отвечать нам господа.

И когда-то как-то разом
Вас накроют медным тазом.
Там любимчиков ведь нет
Будете держать ответ.

За развал большой страны
Не взирая на чины.
Пусть от власти вас тут пучит
Каждый там своё получит.

Ну а кто всё это начал
Да сих пор ещё живёт.
Волочит кое-как ноги
А Бог смерти не даёт.

Это страшное проклятие
Вы подумайте как жить.
Что б потом под старость смерти
Вам у Бога не просить!!!


Рецензии
Миша, это новый мировой порядок, загляни к страрушке, она тоже ноне на эту тему стихотворение опубликовала. Баба Люба.

Любовь Бекетова   03.07.2021 13:35     Заявить о нарушении
Был уже отметился баб Люб.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   03.07.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.