Эпиграммы

Герман Греф

«Мягко-Стелет,-Жёстко-Спать»…
У-Коварной-«Тихой-Сапы»-
В-Подчиненьи-«Благодать-
СверхПроцентная»-Под-«Лапой-
Львиной»,-Что-У-«Тихих-Змей»-
Отрастает-«Третьим-Глазом»…
Потребительских-Затей-
В-Виде-Грабежа,-Заразы,-
Нескончаемых-Подстав-
В-Мире-Оккупантов-Денег-
Много…Тот,-Кто-Лев,-Не-Прав,-
Но-Способен-Без-Истерик-
Гнуться,-Нагибая-Всех-
Соблазнённых-Славой-Яда…
Вкрадчиво-Крадут-Успех-
Жизни-«Менеджеры-Ада»…


Рецензии