Научиться любить

С тобой научился находиться в воздухе,
не могу успеть на любоваться,
пришлось навечно потеряться.

Когда ты плачешь,плачут небеса,
когда тебя теряю,в голове дыра,
когда мы вместе,взлетаю в небеса.

Каждому желаю прочувствовать это,
тяжёлый и лёгкий период,этот изюм,
любить,прощать,летать,вместе танцевать.

Обнимать её талию,смотреть в глаза,
таять, теряться,останавливать мир,
душевную боль делить на двоих.


Рецензии