Ночи напролёт

Ночи напролёт целовались,
с крылатом чувством внутри,
я верю и живу,тобою дорожу.

Рифмы не тяжёлые,
даже очень простые,
с тобою мы больные.

Больные друг другом,
зависимые как наркотик,
кладу бабочек в животик.

Влюблюсь я снова,
как и в первый раз,
утону в твоих глазах.


Рецензии