Абхазия. Гагра

Где горы с морем повстречались,
Где звёзд не сосчитать на чистом небе,
Порывы ветра ко мне нежно прикасались
И вился в воздухе тихонько трепет.

Сегодня ночью город нас обнимет,
Он смотрит снизу желтыми огнями...
Мы знаем оба- время нас разнимет,
Но помнить, Гагра, буду я тебя веками!


Рецензии