Вдохновение в сети

Когда в социальных сетях я гуляю,
Могу забрести на чужую страницу.
Смотрю в упоении и  понимаю,
Сколько прекрасного в мире творится.
Кто - то иголкой творит шедевры,
Пишут стихи филиграни изящней,
Кто- то рецептами сыплет щедро.
Я не видала фарфора прекрасней
Того, что лепили своими руками,
Нежно касаясь краешка чаши,
И расписали большими цветами,
Что на фарфоре впятеро краше.
И прибывая в полном восторге,
Снова черпаю свое вдохновение
Я в интернета прекрасном чертоге,
В его восхитительном наполнении .
Есть в творческом поиске капелька счастья:
Мысли, проекты и радость творения.
Когда не боитесь в проекте участия,
Тогда на всё хватает терпения.


Рецензии