Сердца грусть

Я снова увидел тебя на проспекте
И ждал позвонишь, окликнешь в ответ...
Уйдёт та неловкость и робости след.
Но видно не время и день не попал,
Ушёл в бесконечность любви той капкан.
Те взгляды, улыбки, пустые слова...
Всё как-то не так, ты безмолвно ушла...
Ушла как в кино, уплывая в закат,
А я долго думал, что сделал не так?
Что мне помешало, сердце понять?!
Как сделать сегодня и боль всю унять?
Напиться? Не стоит, печальный исход...
И снова мы бьёмся как рыба об лёд,
Всё ищем изъян в той амурной среде,
Не можем ответить на это себе.
Сложно и просто в ответе моём...
Страдаем ужасно, и ночью и днём...
Забыть грусть и бросить, начать всё с нуля,
Не думать об этом себя не коря...


Рецензии