а солнце упало не рядом из ван цзи

А солнце упало не рядом.
А солнце упало за дом.
По всем серебристым оградам,
Опять только дождь с серебром.

По всем серебристым зарницам,
Опять только свет и не свет.
Дожди улетают к Жар Птицам,
Они прилетали с планет.

Дожди возле каждого дома.
А эта зарница сгорит.
Она среди грома и грома.
Она упадет и молчит.

А окна опять не открыты.
И шепотом этим зовут.
А солнце упало на плиты.
А плиты упали на пруд.


Рецензии