Излучай любовь и счастье

Излучай любовь и счастье
Всем,всему и каждому.
И отступят все ненастья.
Жизнь не жить ведь дважды нам.

Ценности переоценим.
Жизнь изменим к лучшему.
Все получим,во что верим.
А что нет,разрушим мы.

        3-06-2021


Рецензии