Сердце с окнами разбитыми

     Леониду Губанову

Сердце с окнами разбитыми
Доживает горький век.
Мы не будем знаменитыми
В мире крови. Коль набег

Завершится поражением,
Мы останемся сиять.
Не дружите с обольщением,
Чтобы тьмы не насаждать!

3 июля 2021г.


Рецензии