Она его любила...

***
Она его любила, как могла.
Проникновенно, мило, непорочно.
Ждала его в ветра и холода,
Ждала, когда никто не ждал, бессрочно.
Вся нежность, что жила в её душе,
Она дарила просто, безвозмездно.
И не было предела на земле,
Её любви, пусть даже в темной бездне.
А он был рядом, грубый, но родной,
Чужой, но очень близкий почему-то.
Искал в ней недостатки и порой,
Не замечал, как ранил каждым утром.
Ни что не вечно. Даже чудеса.
И чудо, что любовь звалось, иссякло.
И всё, что она с радостью ждала,
Он растоптал бездумно и нещадно.
Она ушла.Он вновь теперь один.
Но почему-то грустно и печально.
Он понял, что любил и был любим.
И снова одиночество- реально.


Рецензии
И МОЛОДЕЦ, что ушла! Таких СВО... надо учить, что кроме них есть другие, жаждущие разделить своё одиночество!!!...

Ольга Варлашова   03.07.2021 11:30     Заявить о нарушении