Прага

Души своей не чаю я в тебе.
Ты с первых дней мне стала самой близкой.
В твоей готической прекрасной худобе
Я растворяюсь, исчезают мысли!

С тобою новой встречи ждать так трудно.
Я в призрачных изгибах улиц тёмных
На век бы затерялась. Безрассудно.
И наблюдала б за тобой из мест укромных.


Рецензии