Книга жизни

Перед глазами
Книга жизни!
И пролетевшие года...
Любовь и счастье,
Грусть,обида,
Предательство и тишина...
Обман и лесть,
Немые слёзы,
Боль,равнодушие,
Тоска...
Я сохранить не в силах больше!
Хрустальный замок из песка!
Ты,уничтожил всё живое!
Ты,задушил,мою любовь!
И стали,вдруг,
Совсем чужими...
Не закипает в венах кровь!
Свою историю печали,
Я дочитала до конца!
Ариведерчи! Отпускаю!
Теперь твой палец
Без кольца!


Рецензии