Наши дни

Фантазии в стихах  на музыку песни
«  Here,s to the nights «
Исполнитель Ringo  Starr совместно с другими известными певцами.
Песня с его нового мини-альбома от 19 марта 2021 г.
А 7 июля  2021 г.  Ringo  Starr  отмечает свой 81 год рождения.
Поздравим маэстро !

Застольная  песня

1
Вспомним, друг мой,      
наши дни ,               
Те, что  нынче,         
позади !               

Лучше нет тех          
давних лет  !            
Время  славы             
и побед  !               

Нашей дружбе много  лет ,      
Нашим  встречам счета нет !    

   Если  б  бЫло нам возможно               
   Нашу  жизнь с нуля  начать !             
   Мы б  не стАли  суматошно               
   Всё подряд в ней  изменять!               

   Жизнь не стала  бы иною,               
   Без причин о ней ворчать !               
   И с другой за всё ценою ,               
   Если  б заново  начать  !               

2
Друг мой, вспомни   
наши дни ,          
Но печаль прочь    
прогони !          

Пусть нас бИла      
жизнь ключем *!      
Нам всё было         
нипочем !            

Нам не время унывать,            
Мы привыкли  ликовать !            

     Если  б  бЫло нам  возможно               
     Всё с нуля теперь  начать !
     Мы бы стали , нам не сложно,
     Вновь слегка озорничать !

     Вряд ли стала жизнь иною
     Без  перичин  на нас ворчать  !
     И с другой за всё ценою ,
     Если  б заново  начать !

3
Выпьем, друг, за       
наши дни               
Лет, что ждут нас      
впереди !               

Нам не время 
отступать !
Мы привыкли 
наступать !

В нас всё таже юных страсть !         
Нам она не даст пропасть !            

      Если б бЫло нам  возможно               
      Всё с нуля сейчас  начать ! 
      Мы бы стали , это можно,               
      С песней каждый день встречать !

      Нам  судьбу не знать иную ,
      Нет ей  смысла  изменять  !
      Не желаем жизнь другую
      И друзей своих менять !



Примечание .
*- Имеется в виду старый анекдот:

Вопрос : Ну, как  жизнь ?!
Ответ :  Прекрасна ! Бъёт ключем ! И всё по голове !


Рецензии