Борьба с тлёй

Я с тлей борюсь который год
В своём саду, не уставая,
Но неподъёмный груз забот –
Как сорная трава иная.

Казалось, лучшие труды
Перечитала агрономов,
А воз всё там же: ни туды
И ни сюды… И нет симптомов

Исчезновения её,
Везде, куда ни кинь – засада,
Уже не знаю, кто кого
Попросит выйти вон из сада

2.07.2021г.


Рецензии