Перемены

Сколько времени,
сколько перемен,
я попался в плен,
поднялся с колен.

Ты помогала мне,
падать не давала,
свои руки опускал,
многих я терял.

Учились мы вместе,
если плохо я рядом,
со мной ты не упадешь,
буду я водопадом.

Ныряй же скорее,
в этот водопад,
никогда не отпущу,
буду безмерно я рад.

Ты игла в стоге сена,
тебя я долго искал,
думал не найду,конец,
моя любовь как свинец.


Рецензии