Сладкая боль песня

«Сладкая боль»
(русскоязычная версия песни «Dance Monkey» - Refeci, Michel Fannoun)

Забирает наше лето листопад,
Мысли в поисках тепла на свет летят,
Уходящий поезд не остановить,
Нас не свяжет вновь исчезнувшая нить...

Всё как будто
Будто
Будто
Будто
Наяву...

Ты смеёшься
Для меня
И я живу...

Так легко
Легко
Легко
Вошла сюда...

Так наивно верил
В это  «навсегда»...

Здравствуй,
Сладкая
Сладкая
Сладкая
Боль...

Шах и мат,
И ты опять играешь мной...

Эти глупые
Глупые
Глупые
Сны

Как плейбэки
В мир, где снова рядом мы...
Вместе мы...


Неизбежно настигает пустота,
Битой ссылкою становится мечта...
Капли гордости по ветру растерять,
От реальности пытаясь убежать...

Облетают
Тают ...
Тают...
Лета дни...

И нам
пора
Уже без них...

Так наивно верил
В это  «навсегда»...

Не забуду наше лето
Никогда!

Здравствуй,
Сладкая
Сладкая
Сладкая
Боль...

Шах и мат,
И ты опять играешь мной...

Эти глупые
Глупые
Глупые
Сны

Как плейбэки
В мир, где снова рядом мы...
Вместе мы...


Рецензии