Духом не упадёшь, силой взять не смогут

Сколько раз пытались ломать,
Оболгать меня ,
Бить и мучать,
Сколько раз успели предать,
В спину стрелы, пуская ,кучей,

Сколько раз делали больно,
Повесив ярлык "невежи",
Порой  ,словом своим, хладнокровно, 
Разрушая мои надежды,

Сколько  раз  мир внутри был разрушен,
И вместо, прекрасного рая,
Люди просто гадили в душу,
Лишь,  на чувствах, ловко играя,


Сжигали, там, всё хорошее,
На "добро" доставая дубины,
Разбивали мне сердце в "крошево",
Себя, после,  оставив руины,

И следы от собственной "гнили",
Сколько раз насмехались и ржали,
Сколько "личность" упорно давили,
Ненавидели и унижали,

Без особых, на то, причин,
За "живое" задев, 
Вертели,
Сколько раз говорили-" молчи!",
Сколько раз "извести" хотели,

Сознательно сея ложь,
Опираясь, на  собственный опыт,
Знаю:
"Духом не упадёшь,
Они, взять тебя силой, не смогут"...


Рецензии