Теплей

Открыл глаза,
подумал о ней,
в жизни стало теплей.

Утро стало красочным,
настроение улетело,
представляя это тело.

Сил даст на сегодня,
с улыбкой проведу день,
вновь думая о ней.

День закончу ,
на душе станет теплей,
И появиться мысль о ней.


Рецензии