Вокзал

Вокзал место расставаний
Место печальных воспоминаний
Место последних поцелуев
Место холодных стульев
Провожающих печальных взглядов
Сурово закрывающихся дверей
Место опустевших семей
Место снятых родительских оков
Время разделяет людей
Расстояние проверяет любовь
Вокзал один из ужасных дней
Куда хочется вернуться вновь и вновь
Вернуться и не разбить сердце
Вернуться и сохранить любовь
С годами седеет и хмуриться бровь
Но от душевной боли никуда не деться 


Рецензии